adidas Skateboarding Matchbreak Super Skateschuhe ftwwht kaufen

adidas Skateboarding Matchbreak Super Skateschuhe ftwwht

EIN ABSOLUTER KLASSIKER, NEU DEFINIERT – MATCHBREAK SUPER SKATE. Der adidas Skateboarding Matchbreak Super Skate-Schuh hebt den Style-Faktor auf ein neues Level. Das ist unbestreitbar. Er sorgt aber nicht nur für Style, sondern hebt sich durch seine technischen Features hervor.Er verfügt über ein höheres Foxing Band und eine vulkanisierte Laufsohle für verbesserten Grip. Die geformte Adiprene-Einlegesohle sorgt für eine bequeme Passform, während eine verstärkte Fersenkappe für bessere Haltbarkeit sorgt.