via der-rollenshop.de | skateshop-bielefeld.de

der-rollenshop.de Skateshop Bielefeld

der-rollenshop.de Skateshop in Bielefeld existiert bereits seit 2001 und hat sich auf die Ausstattung von Inlinern spezialisiert. Aber spielen nicht nur Inlineskates, sondern auch Stunt Scooter und Skateboards eine große Rolle. Hier findest du alles an Zubehör rund um den Rollsport. Bei Fragen steht euch das Team immer mit Rat und Tat zur Seite.

Produkte

Inlineskates, Rollen, Kugellager, Helme & Schützer, Skateboards, Longboards, Cruiser, Stunt Scooter, Penny Boards, Waveboards, Rucksäcke, Tools und Streetwear

Öffnungszeiten

Um die Ansteckungsgefahr mit dem Corona-Virus zu reduzieren, ist das stationäres Geschäft in Bielefeld vorerst geschlossen.

Abholungen von vorbestellten und bezahlten Artikeln sind „sozialkontaktfrei“ werktags in der Zeit von 14 bis 17 Uhr möglich.

Waren die Infos hilfreich für dich?

In der Nähe

Die Skateboard-Initiative-Dortmund hat es sich zur Aufgabe gemacht die Skaterszene im Ruhrpott zu beleben. Es finden auch regelmäßig Anfängerkurse in diesem Indoor Skatepark statt.
Der Skaters Palace ist der älteste Indoor Skatepark Deutschlands. Dort finden regelmäßig neben Contests und Skateboard Kursen auch Konzerte, Events und Parties statt.