Skatehalle Backyard e.V. Oldenburg

Die Fläche dieses Indoor Skateparks beträgt rund 1800m². Zugelassen sind Skateboards, BMX und Inline-Skates. In regelmäßigen Abständen finden Kurse für Anfänger und Fortgeschrittene statt.

Obstacles

Bowl, Wallride, Handrails, Stairs, Bench, Transitions, Quarters, Ledges, Funbox, Manual Pad

Tageskarte
Eintritt Gäste: 6,50€
ab 1o Personen: 6,00€ p.P.
ab 2o Personen: 5,50€ p.P.
(Freier Eintritt für Vereinsmitglieder)

Skateboard und BMX-Kurse: ab 30€

Montaggeschlossen
Dienstag15:00 – 22:00
Mittwoch15:00 – 22:00
Donnerstag15:00 – 22:00
Freitag15:00 – 22:00
Samstag13:00 – 22:00
Sonntag  15:00 – 20:00

Tageskarte
Eintritt Gäste: 6,50€
ab 1o Personen: 6,00€ p.P.
ab 2o Personen: 5,50€ p.P.
(Freier Eintritt für Vereinsmitglieder)

Skateboard und BMX-Kurse: ab 30€

Waren die Infos hilfreich für dich?

route planen

Skateshops in der Nähe

Finde und kaufe Skateboards, Longboards, Schutzausrüstung, Kugellager, Achsen, Streetewar, Skateschuhe im Dogtown Skateshop in Oldenburg 3
Dogtown Skateshop in Oldenburg

Auf einer Fläche von 450 m² und 2 Etagen, finden Kunden die angesagtesten Artikel aus dem Urbanfashion Bereich. Darüber hinaus bietet der Skateshop Kurse für Einsteiger an.

Finde und kaufe Decks, Achsen, Rollen, Kugellager, Griptapes, Protektoren, Skate Helme, Slide Gloves im Blue Tomato Shop in Bremen 1
Blue Tomato Shop in Bremen

Der Bremer Blue Tomato Shop befindet sich in der Shopping Mall “Waterfront” und bietet, wie an allen anderen Standorten, alles was das Skaterherz begehrt.

Der Skatepark in deiner Stadt ist der Hammer?
Warum issa dann noch nicht hier gelistet?