Arena Geisingen Indoorhalle

Deutschlands erste überdachte Inlineskating-Arena bietet Besuchern jeden Alters ein tolles Freizeitangebot. Auf der 200m Indoor-Bahn kann ganzjährig und wetterunabhängig Sport getrieben werden, im Außenbereich steht eine 500m Strecke zur Verfügung. Zudem besteht im Infield die Möglichkeit, Inlinehockey zu spielen oder an seiner Technik zu feilen.

Egal ob Profiskater, Freizeitsportler oder Familienfreizeitskater, hier kommt jeder auf seine Kosten. Gesamtfläche des Geländes: 35.000 m² mit Weitere Ausstattung: arena Indoor-Biergarten, & Restaurant Biergarten (Sommer) mit Beachvolleyballfeld und Kinderspielplatz Verleihservice, Skate-Shop Kindergeburtstage, Trainerstunden und vieles mehr. Übernachtungsmöglichkeiten im arena Gästehaus (Mehrbettzimmer) oder villa arena (Doppelzimmer) Austragungsort für Internationale und nationale Speedskating-Rennen.

Obstacles

Indoor Bahn, Straßenkurs

Stoßzeiten

Bitte unbedingt den Belegungsplan auf der Webseite beachten.

Montag Ruhetag
Dienstag 13:00 – 17:00
Mittwoch 13:00 – 17:00
Donnerstag 13:00 – 17:00
Freitag 11:00 – 16:15
Samstag 11:00 – 18:00
Sonntag     11:00 – 18:00

Waren die Infos hilfreich für dich?

route planen

Skateshops in der Nähe

Finde und kaufe Longboards, Surfskates, Skateboards, Griptape, Kugellager, Achsen, Rollen, Bekleidung im Layback Skateshop in Freiburg 3
Layback Skateshop in Freiburg

Im Layback Skateshop kannst du vor Ort über 50 Boards testen. Darüber hinaus kannst du im Webshop ganz bequem deine Produkte bestellen. Qualität steht bei diesem Skateshop an erster, zweiter und dritter Stelle.

Finde und kaufe Decks, Achsen, Rollen, Kugellager, Griptapes, Protektoren, Skate Helme im Blue Tomato Shop in Freiburg 4
Blue Tomato Shop in Freiburg

In Freiburg wurde die 28. Blue Tomato Shop Filiale eröffnet. Die österreichische Sportgeschäftkette veranstaltet im Untergeschoss des Ladens, in regelmäßigen Abständen, Filmpremieren und Contests.

% Black Friday Weekend%