Skatepark Allerfornia Hamburg-Neuallermöhe

Allerfornia ist der beste Park im Osten Hamburgs. Sehr sauber, großzügig, bester Untergrund! Jugendliche ehrenamtliche Mitglieder haben hier mitgeholfen den Park Wirklichkeit werden zu lassen, entsprechend wird der Platz auch unter den Jugendlichen in Schuss gehalten. Sehr zu empfehlen für alle die mit Skateboard, Inliner und Scooter sich hier austoben wollen. Angeschlossen ist noch ein kleiner Kiosk vom TSG Bergedorf, wo es kleine Snacks und Erfrischungen gibt. Vor Ort Verleih von Boards und Scooter.

Obstacles

Quarter, Funbox, Handrails, Gaps, Curbs, Bench, Wobble, Wallride

Montag 15:00 – 21:00
Dienstag 14:00 – 20:00
Mittwoch 15:00 – 21:00
Donnerstag 14:00 – 20:00
Freitag 15:00 – 21:00
Samstag 12:00 – 21:00
Sonntag 12:00 – 21:00

Waren die Infos hilfreich für dich?

route planen

Skateshops in der Nähe

Finde und kaufe Decks, Independent Achsen, Cruiser, Longboards, Bone Reds Kugellager im Titus Skateshop in Hamburg 6
Titus Skateshop in Hamburg

Ob T-Shirts, Hoodies, Caps, Skateboards oder Longboards, der Titus Skateshop bietet alles an, was das Skaterherz begehrt.

Der Skatepark in deiner Stadt ist der Hammer?
Dann trag' ihn jetzt ein!